搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

新版深圳明镜网正式开通

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月09日 17:04     来源:中国新闻网

  中新网深圳10月8日电 (记者 陈文)新版深圳明镜网10月8日正式开通。深圳市纪委副书记、市监察局局长张波,市委宣传部、深圳报业集团、深圳广电集团有关负责人,以及网民代表共同启动新版网站。深圳市纪委副书记裴蕾出席启动仪式并讲话。

  深圳明镜网由深圳市纪委主办,网站按照“严肃、权威、及时、准确”的办网方针,探索“互联网+反腐”新模式。深圳明镜网于2001年7月上线,是全国较早开通的纪检机关官方网站之一,曾被中央纪委评为全国纪检监察系统“十佳互联网站”。今年6月,深圳市纪委正式启动明镜网改版工作,经过3个多月的调研和准备,全新的网站于10月8日开通。

  新版深圳明镜网按照“严肃、权威、及时、准确”的办网方针,突出纪检特色,聚焦主责主业,强化新闻发布、政策解读、成果展示、互动交流、网络举报、廉政教育等6大功能。首页设置了明镜要闻、鹏城风纪、纪律审查、纪律在身边、明镜面对面、监督曝光、廉政教育等7个栏目24个子栏目,以及学思践悟、改革创新、廉通港澳、两个责任等4个专题,开通了廉政测试、我要举报、互动交流等3个功能板块。

  深圳市纪委有关负责人表示,在民众关注和支持下,深圳明镜网将会被打造成全市纪检系统权威发布平台、网络监督平台、宣传教育平台、互动交流平台,在全市党风廉政建设中发挥更大的作用。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。