搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

因灾受损严重 湛江移动全网通信将与市电同步恢复

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月06日 23:07     来源:中国新闻网

  中新网湛江10月6日电 (梁盛 高曦)中国移动湛江分公司有关负责人6日称,因强台风“彩虹”袭击受损严重的湛江移动通信网络,目前已通过人工发电,重点保障湛江市三防指挥办、党政军抢险指挥办,医院、避风港等重要场所,并优先保障公共道路上的通信网络。

  据了解,该公司正在紧锣密鼓的加快通信恢复进度,全网通信将基本与市电同步恢复。

  据该名负责人介绍,湛江移动近20家营业厅已于台风过后的第二天恢复营业,并向市民提供免费手机充电服务。

  此外,抗灾复产期间,市民的通话需求量较高,造成网络话务拥塞,建议市民在有网络的情况下优先通过短信、微信的方式进行联系,有需要的市民都可以前往移动营业厅进行手机充电。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。