搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

昼夜抢修 湛江铁路大动脉今晨恢复正常运行

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月06日 09:31     来源:中国新闻网
       中新网湛江10月5日电 (梁盛 罗彬)台风“彩虹”造成湛江铁路封锁中断近12小时,4日夜间,经过铁路部门数小时紧张的抢修,黎湛线湛江至塘口区间于10月5日0时50分正式开通,至此,湛江火车站客运列车全部恢复正常运行。
       截至发稿前,该站在5日凌晨夜间停电无照明的条件下,组织干部职工用手电筒一路为旅客分进站上车照明,顺利发出湛江至重分庆K872次、湛江至北京K158,湛江至襄阳1474次列车,共计384名旅客。
湛江火车站表示,台风过后,该站将全力做好运输生产恢复和服务旅客工作,努力将这次台风造成的影响降至最低限。(完)


[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。