搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州白云机场明起将迎返程高峰

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月06日 09:29     来源:中国新闻网

  中新网广州10月5日电 (胡方 杨志文 罗锦德)据广州白云机场最新通报,10月5日,白云机场全计划出港航班571班,进出563班,共计1134班,相比昨日的1042班略有回升。黄金周五天来,白云机场已累计接送旅客75万人次。预计明后两天,大量旅客将集中返程,日均旅客量将超过16万人次。

  台风“彩虹”虽然西行,但强风雨天气仍然影响广东多地。今天14:50-15:20间白云机场出现了强降水和大风天气,机场方面及时启动了蓝色大风预警。由于持续时间不长,暂时没有对航班起降造成大的影响。截止到下午17时,延误1小时以上出港航班13班,取消5班。

  白云机场商旅售票处消息,明后两日(6-7日)各地返穗机票相较前几日普遍上涨,但仍有较多热门线路有大的折扣,低至5折起。如天津、武汉、厦门等地飞广州低至5折起;贵阳、上海、无锡、青岛、长春、哈尔滨等地飞广州6-8折不等;昆明、成都、重庆、合肥、海口、长沙、郑州等地飞广州8折-全价不等;三亚、九寨沟等地飞广州仅公务舱。10月5日-7日,广州出港特价航班低至2.5折起,如飞长沙2.5折起;飞武汉、丽江等地3折;飞青岛、青岛等地低至4折。

  返程机票涨价,但广州的出港机票却是特价多多。如7日至三亚只要340元,至长沙更低至2.5折290元,飞武汉、丽江、哈尔滨、青岛等地都只是3-4折。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。