搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

ATP深圳赛伯蒂奇横扫老将罗布雷多闯入男单决赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月05日 00:11     来源:中国新闻网

  中新社深圳10月4日电 (记者 唐贵江)因台风推迟了一天的2015年ATP深圳网球公开赛男单半决赛4日开打,头号种子伯蒂奇以2比0横扫3号种子老将罗布雷多,成功闯入决赛,他将与4号种子加西亚·洛佩兹争夺男单冠军。

  受台风“彩虹”的影响,雨水3日不断侵袭深圳网球赛场,第一场半决赛的对阵双方伯蒂奇和罗布雷多先后四次进场热身,无奈降雨频频光临,两位球员多次往返于球员休息室与赛场之间;最终赛事不得不推迟到4日举行。

  四位种子选手全部会师男单四强在今年ATP巡回赛还属第二次,两场半决赛4日同时开打。头号种子伯蒂奇当天以6-1/6-4横扫3号种子罗布雷多,打进今年其第4个男单决赛。

  而在另一场半决赛中,2号种子西里奇虽然轰出不少好球,但仍以1比2的成绩遭4号种子加·佩兹逆转,无缘决赛。本赛季第3次跻身男单决赛的西班牙人加西亚·洛佩兹将和伯蒂奇争冠。

  这是伯蒂奇今年第4次闯入男单决赛,而前3场都未能摘得冠军。伯蒂奇表示,他非常渴望这一次的胜利,将用尽全力打好明天的比赛赢得冠军。

  当天举行的男双决赛上,英国/以色列组合弗莱明/厄尔里希以6-1/6-7(3)/10-6击败对手,捧走第二届ATP深圳公开赛的男双冠军。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。