搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

茂名1400名供电抢修人员提前结束休假防“彩虹”

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月04日 00:36     来源:中国新闻网

  中新网茂名10月3日电 (梁盛 阳浩)今年22号台风“彩虹”来势汹汹,预计4日将在茂名电白到海南琼海沿海登陆,届时将给茂名市带来严重风雨影响。3日,为全面加强防御台风措施,茂名供电局将原来的防风防汛Ⅳ级响应调整到防风防汛Ⅲ级响应,全局严阵以待抗台风“彩虹”。

  据悉,本次台风正值国庆假期,为了保证抢修复电工作能顺利进行,茂名供电局应急抢修人员提前取消休假,投入到抢修复电的准备工作中。据统计,截止至3日,茂名供电部门迅速组建了76支共约1400人应急抢修队伍,调集了抢修车辆约120台,随时投入应急抢修复电。

  此外,茂名供电局目前还完成了全地区88座变电站防洪防涝专项检查,对33座变电站的排水系统进行了清理;共清理线路树障隐患226处,清理隐患树木1488棵;各供电人员完成了茂名地区15个重要用户及大型住宅小区、重要活动场所等客户用电安全检查;配变、高压低熔丝、低压开关等抢修备品备件已准备到位。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。