搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

失恋小伙怒砸动车玻璃 被处行政拘留十日

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月03日 11:32     来源:中国新闻网

被砸裂的车窗玻璃。莫玉鑫 摄

  中新网广州10月2日电 (莫玉鑫 张宇驰)男子失恋高铁上心生烦闷,愤怒之际拽下消防锤猛砸车窗玻璃致其破裂。10月2日,列车运行至湖南耒阳西站时,该男子被广州铁路公安局衡阳公安处耒阳西站派出所民警抓获。

  据在场的旅客李某介绍,由深圳北开往长沙南的G6016次列车行驶至郴州西站时,3号车厢一位年轻男子突然站起,伸手猛力拽下F座附近的消防锤,愤怒地向其座位附近的车窗砸去,随着“嘭”“嘭”两声巨响,车窗玻璃应声龟裂,吓得附近旅客连忙跑开。

  接报后,耒阳西站派出所民警迅速赶往2号站台处警。被抓获后,该男子段某(27岁,湖南省耒阳市人)坦言,自己前一天刚刚失恋,心情十分烦闷,加上列车停靠郴州西站时间较长,突然间一股无法抑制的的愤怒涌上心头,于是取下悬挂在自己座位附近的消防锤,向车窗猛力砸去。幸运的是,虽然车窗玻璃破碎,需要大修,但并未造成人员伤亡。

  目前,段某已被处以行政拘留十日。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。