搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

九洲港口岸国庆期间加开10趟往返香港航班

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月03日 11:29     来源:中国新闻网

  中新网珠海10月2日电 (陈彦儒 邓洪翔)珠海九洲港口岸2日对外宣布,1日至5日该口岸加开10趟往返香港航班。

  据介绍,此次加开香港航班分别为每天10:30从九洲港开往香港中港城码头航班,21:00从香港港澳码头返回九洲港航班。

  据九洲边检站介绍,1日当天经九洲港口岸出入境旅客达到6000余人次,其中出境人数占了60%多,出境人数较平日增长了35%。而在此前的9月26日至27日中秋节日期间,从九洲港口岸出入境的旅客接近1.5万人次,比平时增加了2成多。为确保航班准点率,保证广大出入境旅客顺畅通关,九洲边检站采取多项有效措施,积极应对客流高峰。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。