搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

ATP深圳赛伯蒂奇、西里奇两大名将杀进男单半决赛

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月03日 11:19     来源:中国新闻网

  中新社深圳10月2日电 (记者 唐贵江)2015年ATP深圳国际男子网球公开赛2日进行单打1/4决赛;赛会头号种子伯蒂奇、2号种子西里奇均击败对手顺利挺进半决赛;3号种子西班牙老将罗布雷多也苦战三盘成功跻身四强。

  罗布雷多与意大利选手伯莱里的比赛率先展开角逐。手感慢热的西班牙人在第一盘未能找到状态,被伯莱里以6-1先下一城。进入到第二、第三盘后,罗布雷多提升了自己的发球状态,以6-2、6-4逆转战胜了伯莱里,率先挺进深圳四强。

  随后在中央球场上演了一场“捷克内战”,头号种子伯蒂奇以6-3、6-2战胜了捷克同胞、6号种子维斯利。

  伯蒂奇赛后表示,和自己的同胞打比赛不是一件容易的事,当天的比赛自己打得比较稳健,最终成功运用所有的武器赢得这场胜利。

  半决赛中,伯蒂奇的对手将是3号种子罗布雷多。伯蒂奇称赞罗布雷多是一个很强的对手,在落后一盘的情况下仍能成功翻盘。伯蒂奇表示,明天对阵罗布雷多将是一场艰难的比赛,他对此也很期待。

  当晚的比赛中,赛会2号种子马林·西里奇迎战韩国天才少年钟铉;火力全开的西里奇将比赛的节奏基本上控制在自己手中,最终西里奇以7-6、6-4击败钟铉,跻身半决赛。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。