搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

浙江长龙航空进驻珠海机场 开通珠海至杭州航班

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月02日 13:48     来源:中国新闻网

  中新网珠海10月1日电 (邓媛雯 陈彦儒)浙江长龙航空1日开通珠海至杭州航班,并于当晚20:30许在珠海举行首航仪式。此航班开通后,珠海-杭州每日航班将达到3-4班,时间将覆盖8时、17时、19时、21时四个时段,两地旅客未来将可以实现当天往返。

  该航班每周一、二、四、六执飞,航班号GJ8815/6。珠海起飞时间为21:10,杭州达到时间为23:10,杭州起飞时间为18:05,珠海达到时间为20:15。

  据珠港机场管理有限公司副总经理张东升介绍,此次航班的开通,不仅促进珠海、杭州两地经贸、文化交流与合作,更重要的是对民营航空公司的发展起到了推动的作用。

  据悉,珠海机场运营的航空公司目前达到18家,该航线开通后,珠海—杭州航线将增加到每日3-4班,时间将覆盖8时、17时、19时、21时四个时段,两地旅客未来可以实现当天往返,有更多出行选择。

  据介绍,浙江长龙航空有限公司成立于2011年4月19日,是经中国民用航空局批准的从事航空客货运输服务的综合航空运输企业,公司主营运基地设在浙江省杭州市杭州萧山国际机场。该司以“立足浙江、面向全国、飞向世界”为发展战略目标,定位于一家创新型的卓越航空公司,追求运行中的低成本与服务中的高质量。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。