搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广物汽贸逆市而上 发力汽车服务市场

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月02日 13:47     来源:中国新闻网

  中新网广州10月1日电 (记者 郭军)10月1日,广物汽贸在其位于广州白云区机场路的总部举办隆重的“淘车节”活动,由此引爆持续7天的国庆大促销。作为华南地区最大的汽车经销商集团,广物汽贸在本次活动中充分调动全国200多家4S店、二手车平台车唯网及平行进口车业务,整合其代理的50个品牌上千款车型,推出大量不同程度的优惠活动。

  这是广物汽贸在近期中国车市整体在低位徘徊的情况下,积极推出的服务新举措之一。据悉,今年上半年,中国车市整体增长不容乐观,国内众多汽车经销商集团面临着越来越严峻的考验。在此背景下,广物汽贸在华南地区却逆势而上,通过积极拥抱“互联网+”,创新服务和营销体系,保持了相对乐观的战绩。

  据了解,广物汽贸拥有自建并发展为华南地区经营规模和经营面积最大、服务功能最完备的汽车交易市场。经过几十年的发展,公司引入先进连锁经营业态并建立了完善的服务网络,先后在12个省市设立了200多家4S店,代理销售了上千款中外汽车品牌车型。坐拥这一优势,广物汽贸打造O2O模式的二手车电商平台——车唯网,建立了网络服务和营销大本营,形成旧车、新车的联动效应。

  此外,广物汽贸正在积极搭建并经营全新的车主服务平台--“广物轮盘汇”官方微信。该平台可以提供包含服务预约、违章查询、市场活动、二手车处置、用车养车等等关于车的一切贴心服务。在满足客户需求、进行客户关怀之外,这对于提升客户黏性,打破各子公司的信息壁垒,实现交叉营销以及客户流动和迁移产生了积极的影响。

  无论推行新媒体应用还是大数据营销,广物汽贸把重点优先放在汽车服务和车主体验上。作为华南地区最大的汽车经销商集团,广物汽贸始终都在寻求异业合作,以线上、线下的资源互补,打通汽车生活的方方面面,为车主打造多项优质服务。在房地产业方面,通过资源共享使得车主购房和房主购车方面达成有效的优惠配置。在国庆期间,广物汽贸联合中国建设银行、中国平安银行、中国工商银行、中国银行、苏宁云商、广州乡村网、帕斯婷等众多大型品牌商家,为消费者提供金融、旅游、生活用品等多项便捷、优惠的服务。

  (完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。