搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

粤西首条低空直飞港澳航线落户茂名

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月02日 13:29     来源:中国新闻网

  中新社茂名10月1日电 (梁盛 梁晶晶)粤西首条低空直飞港澳航线落户签约仪式1日在广东茂名举行,并将于2017年初开通投用。

  该航线停机坪位于茂名六韬珠宝创意产业园内,总投资2.3亿元人民币,分三期建设。停机坪建成后可停放50架直升飞机,还有一条1200米可供公务通用固定翼飞机升降的跑道。

  据了解,茂名六韬珠宝创意产业园直升机机场申请的是低空直航,届时将有六韬产业园往返香港、澳门及珠三角地区的多条航班航线。

  茂名六韬珠宝创意产业园由香港多名知名珠宝商创办,目前已吸引了香港金至尊珠宝、荣昌国际、大新珠宝、艺宝珠宝、深圳丰富珠宝等逾百家知名珠宝企业入驻,其影响力将辐射至港澳、东盟及其他海外市场。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。