搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

珠海国际游艇展签约额超4.2亿元

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月02日 13:26     来源:中国新闻网

  中新社珠海10月1日电 (冒韪 陈彦儒)为期3天的2015中国(珠海)国际游艇展1日落下帷幕。本次游艇展共有3.2万人次参观,各类项目签约额超4.2亿元人民币。

  据珠海市会展集团有限公司总经理周作德介绍,与去年首届游艇展相比,今年更重以展兴业、以展促贸、以展引资。在3天展期里,现场各种合同、协议、意向成交的船艇共计22艘,成交额超1.2亿元,其中珠海本土游艇企业绅斯威开幕当天成交2条游艇,成交额达1200万元。

  首次参展的西班牙游艇会总监荷西说:“非常棒,我曾参加过中国其他地方的游艇展,珠海给我很大惊喜。这里地理位置良好,举办游艇展的水上条件优势明显。”

  法拉帝集团亚太有限公司总监亚历山德罗·利欧来表示,法拉帝早在2004年就开始在中国开展业务,他认为珠海环境优美、海岛众多,对国际游艇爱好者而言极具吸引力。

  在荷西看来,重要的是本届展出的船艇质量很好、类型丰富,不仅有符合商务娱乐需求的超级豪华游艇,更有不少中小型船艇、帆船等,能向大众普及游艇文化,让更多中国人了解并体验一种全新生活方式。

  珠海国际游艇期间,还举办了粤港澳游艇产业发展论坛、首届中国游艇帆船公共码头发展论坛、投资环境推介会、游艇新品发布会、专题培训、中国大学生游艇设计大赛B2B等近20场主题论坛和活动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。