搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳网球公开赛中国小将柏衍止步 中国男单全军覆没

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月02日 13:24     来源:中国新闻网

  中新社深圳10月1日电 (记者 唐贵江)2015年ATP深圳公开赛1日展开单打第二轮和双打1/4决赛的的较量;持外卡出战的中国小将柏衍遗憾负于5号种子、法国左手将马纳里诺,止步16强。双打方面,公茂鑫/维纳斯组合击败奥地利组合,挺进四强。

  面对世界排名39位的马纳里诺,柏衍开局表现不佳,遗憾止步第二轮,中国队在单打赛场上就此全军覆没。

  赛后,柏衍表示自己很少能有机会参加深圳公开赛这种高级别的赛事,以及能与马纳里诺这样高排名的球员进行对决,心态有些急躁,导致在关键分上的回球接连下网。

  在1日进行的三场双打1/4决赛,持外卡出战的公茂鑫/维纳斯组合直落两盘以6比3、7比5击败了4号种子奥地利组合诺尔/马拉赫;与三号种子克里斯·古奇奥尼/安德烈·萨组合、以色列的厄尔里希与英国的弗莱明组合,共同挺进四强。

  ATP深圳公开赛2日将进行单打1/4决赛和双打半决赛的较量;赛会头号种子伯蒂奇、2号种子西里奇、3号种子罗布雷多等名将全部登场出赛,双打方面也将揭晓首张决赛入场券的归属。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。