搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

珠海湾仔口岸国庆长假延长闭关时间

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月01日 14:13     来源:中国新闻网

  中新网珠海9月30日电 (陈彦儒 李焕宙)为缓解国庆期间出入境客流高峰压力,方便旅客出入境,珠海边检总站湾仔站30日宣布:10月1日至7日,珠海湾仔口岸的闭关时间由原来的16:30延长至18时,同时相应增开6个固定渡轮航班。

  据介绍,增开6个固定渡轮航班分别是湾仔增开的17:00、17:30、18:00三班次航班;澳门增开的16:45、17:15、17:45三班次航班。

  据珠海边检总站湾仔站预测,10月3日至5日,将是客流最高峰时间,出入境人数可能突破单日万人。边检部门呼吁旅客,如果行程允许,请尽量选择避开3日至5日出入境,或者选择下午出境上午入境;如果持有电子往来港澳通行证,请使用自助查验系统出入境。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。