搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东举办庆祝国庆66周年招待会

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月01日 14:04     来源:中国新闻网

  中新网广州9月29日电 (记者 郭军)广东省庆祝中华人民共和国成立66周年招待会29日晚在广州白天鹅宾馆举行。

  中共广东省委常委、宣传部长慎海雄,省人大常委会副主任周天鸿,省政府副省长招玉芳,省政协副主席唐豪及各民主党派广东省委会负责人,有关省直单位负责人及外国友人400余人出席招待会。

  招玉芳在会上致祝酒辞。她代表广东省政府向出席招待会的中外来宾表示欢迎。她说,新中国成立66年来,在党中央、国务院的正确领导下,中国社会主义建设取得辉煌成就。去年,广东省生产总值达6.7万亿元人民币,增长7.8%,连续26年居全国首位;人均GDP达6.3万亿元人民币,首次突破1万美元大关;外贸进出口超过万亿美元,约占全国的1/4。

  今年上半年,广东省有效应对经济下行压力,推动生产总值增长7.7%,经济结构调整步伐加快、开放型经济水平持续提升、民生社会事业不断改善,保持了稳中有进、稳中提质、稳中向好的发展态势。

  招玉芳称,当前,广东改革发展进入新的历史阶段。广东新一轮改革开放发展,需要世界各国朋友的积极参与和支持,也必将为世界各国朋友来越投资兴业、交流合作带来新机遇、新商机。欢迎各国朋友多到广东参观考察,进一步深化与广东省的互利共赢合作。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。