搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

亚姐张轶珺亮相广东河源(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月01日 13:46     来源:中国新闻网

图为2014亚洲小姐总决赛冠军张轶珺 王炳炎 摄

  中新网河源9月30日电(颜新阳 王炳炎)2014亚洲小姐总决赛冠军张轶珺30日首次亮相广东河源,为即将在河源举办的大型“美冠河源·星耀东江”亚洲小姐真人秀节目活动鼓劲。

  据介绍,本次活动是由亚洲电视、河源农商银行、河源市合和房地产开发有限公司联合主办,来自全国大中华区50多名2015候选亚姐将于10月9日至12日首次亮相河源以“感动世界的美丽”为主题进行为期4天的大型真人秀节目活动。届时将为河源这个美丽的城市呈上一场感动的美丽盛会。

  据亚洲电视副总裁赵汝强表示,香港的用水由河源东江供应,将活动安排在河源是“饮水思源”体现。此次亚洲小姐俪人河源行是27年来举办亚洲小姐竞选以来首次进入河源,也是历史上人数最多、拍摄时间最长的一个真人互动节目。

  据活动主办方介绍,本次活动河源农商银行还开设有”订点河源”网络平台,设置亚姐佳丽微信墙与网民进行互通,网民可以通该平台即可了解佳丽的资讯和观看亚姐的360度实时全景视频度直播。还可以通过微信票选最合自己眼缘的佳丽,微信签到、微信现场抽奖,还设有亚姐微摄影比赛、1元做慈善等环节。

  河源市合和房地产开发公司董事长刘贵平表示,河源作为国家级旅游城市,旅游资源丰富,尤其是浩荡的万绿湖水,期望通过本次活动,更多美丽的客家女孩参加亚洲小姐比赛,使更多的人了解美丽的河源、在河源安家和发展。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。