搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东省大学生创业就业促进会正式成立

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月30日 14:09     来源:中国新闻网

  中新网广州9月29日电 (记者 郭军)广东省大学生创业就业促进会第一次会员大会29日在暨南大学举行。

  据了解,广东省大学生创业就业促进会是由广东省各普通高校、各配套企业及行业协会为核心成员的协会组织,以服务校内外大学生施展创意、开创事业及促进就业的成长需求为宗旨。

  会议按照法定程序与要求,审议通过了《广东省大学生创业就业促进会章程》,并选举产生协会法定代表人、会长、副会长、理事会及监事成员。会议选举广州市祺意广告有限公司为会长单位,华南农业大学、广东财经大学、暨南大学为副会长单位,暨南大学为秘书长单位。

  广东省大学生创业就业促进会相关负责人表示,该会将整合校内外资源,开展各类创新创业宣讲、沙龙、培训、竞赛等公益活动和国际交流合作,构架社会商界资源与校园人才资源的桥梁,促进人才、项目、资金的融合,积极营造“大众创业、万众创新”的良好校园氛围,为推动广东省大学生创业就业贡献力量。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。