搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广物汽贸国庆黄金周期间推出大型“淘车节”

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月30日 14:06     来源:中国新闻网

  中新网广州9月29日电 (记者 郭军)记者今天从广物汽贸获悉,今年国庆黄金周期间,广物汽贸将推出规模盛大的“淘车节”活动。届时,广物汽贸将调动全国200多家4S店、租车公司、车唯网二手车平台及平行进口车业务等旗下代理的50个汽车品牌上千款车型,推出不同程度的优惠活动。

  据悉,广物汽贸“淘车节”活动中放出的单车最高优惠将达到300万元,其中全球限量25台、中国配额仅7台的平行进口车德国•卡尔森CarlssonC25LE(迪拜王子同款座驾)单台让利将高达300万元,而广受消费者欢迎的B级车阵营,优惠力度也非常可观,如广物德远旗下的DS3直降10万,广物君沃销售的沃尔沃S80L最高优惠10万、并赠送1万元大礼包等。

  另外,其他各款车型都有各式各样的优惠,包括:

  奥迪:A3最高优惠7.5折、A4L最高优惠7.5折、A6L最高优惠7.5折、Q3最高优惠7.5折、Q5最高优惠8折等等,部分门店则可享受十一期间按揭购车赠送3次常规保养、旧车置换新车赠送3次常规保养等服务。

  福特:全新福克斯全系现金直降8000元再送5000元大礼包;新蒙迪欧全系优惠8000元,送价值5000元大礼包;翼虎全系现金优惠25000元;福睿斯全系优惠15000元,送5000元购车礼包;进口锐界现金优惠最高达70000元等等。

  凯迪拉克:XTS优惠4万、SRX优惠4万、ATS-L优惠3万、ESV铂金加长版钜惠30万、凯迪拉克ATS优惠3万、凯迪拉克新CTS优惠3万。而上海大众、斯柯达、上汽荣威、一汽大众等品牌均有不同程度的优惠。

  同时,为了方便车主,广物汽贸联合旗下部分4S店推出“1元抢购交950元交强险”的活动。车主可以通过广物汽贸官方微信索取,也直接扫描活动二维码获得。

  10月1号当天,广物汽贸将在总部举办汽车大阅兵活动。届时,广物汽贸特派五十个品牌的车,在小黄人等萌宠的引导下,由广物汽贸总经理韦国志、各事业部长、店总带领,接受消费者“检阅”。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。