搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

江门市凤飞云文化艺术创作基地揭牌成立

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月29日 10:19     来源:中国新闻网

中国禅宗文化研究院揭幕


中国南方书画院江门五邑分院院长冯淦华致词


书画作品展现场

  中新网江门9月28日电 (建群)江门市凤飞云文化艺术创作基地揭牌仪式28日在江门市凤飞云景区举行。中共江门市委宣传部副部长李纯、世界华人实力书画家协会主席愚清、中国南方书画院江门五邑分院院长冯淦华、中国禅宗文化研究院院长胡一龙、广东省侨界仁爱基金会理事长何宏兴等出席了揭牌仪式。

  据介绍,江门市凤飞云文化艺术创作基地由中国禅宗文化研究院、中国南方书画院江门五邑分院、世界华人实力书画家协会华南办事处、胡一龙禅宗文化研究院、江门市凤飞云美术馆、江门市凤飞云文化发展有限公司共同创建,将致力于打造艺术家培养推广平台,高端学术交流平台,艺术品经营服务平台,并为艺术家提供良好的创作环境。

  中国南方书画院江门五邑分院院长冯淦华表示,侨乡江门有丰富的文艺创作营养和创作源泉,是艺术家创作的理想地方。江门市凤飞云文化艺术创作基地的建立,文艺和生活结为不解之缘,艺术家们将创作出民众喜闻乐见的文艺作品,从而提升城市文化品牌。

  揭牌仪式后,还举办了世界华人实力书画家协会主席愚清、中国禅宗文化研究院院长、清华大学美术院教授胡一龙、著名画家石百顺等当代著名书画艺术家的书画作品展。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。