搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东广宁8男女过中秋聚会吸毒被拘

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月29日 10:17     来源:中国新闻网

  中新网肇庆9月28日电 (黄耀辉 罗建彬 黄静桦)以中秋节增进同学情为由,28日凌晨广东广宁警方在县城某度假村内查处一吸毒窝点,8名嫌疑吸毒人员被抓。

  据警方介绍,广宁县警方依照部署,27日警方在辖区治安防控时后,又巡逻在市民聚集较多的县城KTV、娱乐场所、度假村烧烤点。

  28日凌晨6时许,警方在县郊某度假村一别墅内发现有人吸毒,迅速将别墅里的17名男女青年控制,并在该别墅的楼下客房和卫生间内查获疑似毒品K粉4小包,随后,17名男女青年被依法带回县协助调查。

  经尿检,冯某、谭某、陆某、高某等8名90后青年被验出吸食毒品。

  警方表示,目前,涉嫌吸毒人员被行政拘留,案件正在审理之中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。