搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

格兰仕启动首届西红柿粉丝狂欢节

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月29日 10:15     来源:中国新闻网

民众积极参加活动


河北消费者排队购买产品

  中新网广州9月28日电 (记者 唐贵江)“万柿如意928”格兰仕首届西红柿粉丝狂欢节28日正式启动,在格兰仕总部顺德进行活动的启动直播,在全国更遴选了18个狂欢节主会场同步直播;另外全国100个分会场也同步开启。

  “西红柿粉丝的热情超乎我们的想象,早上5点多,就有粉丝陆续来活动现场排队等待购买。”山东格兰仕负责人说。而在佛山千禧广场,早在早上7点多,大批佛山市民赶到活动现场,经将会场围了一圈又一圈。

  记者了解到,在各地粉丝狂欢节会场,格兰仕粉丝可以9.28元抢购格兰仕小家电,92.8元抢购格兰仕微波炉,928元抢购格兰仕大家电,优惠劲爆得刷新家电界的底线。在活动现场,更多消费者瞄上了高性价比的中高端家电。

  “截止上午12点,各地人气爆棚,喜报连连。”格兰仕品牌负责人介绍,西红柿粉丝的热情和购买力都令各地异常兴奋。作为有37年底蕴的品牌,我们也对自己的粉丝有了更深刻的认识,他们喜爱格兰仕极致性价比的产品,热爱格兰仕这个品牌,这令我们既感动又激动。

  格兰仕相关负责人介绍,每年9月28日是格兰仕的建厂日,也是格兰仕的生日。往年这一天均是格兰仕员工举办活动进行内部庆祝,今年格兰仕将这一节日与全部格兰仕用户分享。

  格兰仕总裁梁昭贤说,格兰仕是中国制造的一份子,更是老百姓的一份信任。今年的“万柿如意928”是格兰仕粉丝“西红柿”的第一个福利日。往后,格兰仕将每年为西红柿粉丝举办超级狂欢节,分享格兰仕的发展成果。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。