搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

南海西樵3500亩经营性用地进行集体推介

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月29日 10:13     来源:中国新闻网

  中新网佛山9月28日电 (冯志刚 梁雅芳)佛山南海区西樵镇近日举办2015年经营性用地推介会,对镇内的17个地块共3500多亩的经营性用地进行了集体推介。

  西樵镇地处珠三角腹地,产业发展基础稳固,现已形成以纺织、陶瓷、旅游为核心,五金、电器、印刷等多元化发展的产业体系。西樵镇2014年全年完成地区生产总值190亿元,同比增长6.7%;财政收入22.24亿元,同比增长8.3%。2015年上半年工业生产保持平稳增长。

  此次17个地块包括商住、工业、旅游等项目,旨在进一步服务与西樵镇的全面协调发展。在这背后是西樵镇一直致力于挖掘存量土地的产出率,节约、集约用地,把过去低效的用地变成高效用地的努力。

  9月28日,中海地产竞得西樵镇听音湖片区锦湖大道路段C21、C22地块,成交价32361万元,宗地面积66752.5㎡,折合楼面价2693.28元/㎡。

  听音湖片区是《南海城市更新行动计划》十大示范项目之一,是南海西翼片区发展的重点项目之一,结合白云洞景区、樵园接待区的改造,全面打造以南海樵山文化中心为核心,以有为馆、飞鸿馆、听音广场等为重要组成部分的文化旅游片区。

  随着听音湖片区重点基础工程建设的全面提速,片区已基本成型,今年将陆续启动听音湖核心区部分地块的项目招商建设。此次推介会上,听音湖片区推出748.354亩经营性用地,其中包括A地块高端商住项目、C-26、27、28地块高端住宅项目、高端星级酒店项目、岭南风情•官山人家项目。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。