搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

《资源沟通》沙龙对接互助生活APP服务平台“立即跑”

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月28日 19:44     来源:中国新闻网

《资源沟通》作者梁堂振(左)与“立即跑”创始人颜聪辉对话


华南理工大学金牌创业导师刘志超教授与“立即跑”创始人颜聪辉(右)对话


睿皓国际代表侯晋东(左)与广东绿量电池材料科技董事长林良伟签署协议并与“立即跑”对接

  中新网广州9月27日电 (记者 索有为)广东广播电视台第八期《资源沟通》沙龙日前举行,该次沙龙宣导的创新项目是以建立全民互助生活大平台的APP服务平台《立即跑》,

  该期沙龙由广东广播电视台新闻中心记者姜欣延和《资源沟通》栏目主持人共同主持。据悉,“立即跑”APP平台由广州兴迪信息科技股份有限公司开发。华南理工大学创业教育学院副院长刘志超教授、《资源沟通》一书作者梁堂振博士等专家学者和天使风投机构与广州兴迪科技有限公司总经理颜聪辉同台对“立即跑”互动互助平台进行沟通探讨。

  颜聪辉介绍,“立即跑”目前的服务内容分为排队,代办,送取和其他等,通过建立线上线下的互助连接,提供大众化的贴身管家服务,同时也是新型全民互助和资源沟通的社交服务平台,该平台在得到普及后,可以让大众生活变得更简单,也可以有力地促进社会和谐,建立互助友爱的新型社会关系;基于此点,“立即跑”得到了越来越多国内外知名经济学家、科技与管理学家,以及行业专家和投融资机构的关注。

  据悉,兴迪信息科技股份有限公司旗下项目“立即跑”在山西省也得到了侯马市政府的大力支持,2015年9月18日,临汾兴迪网络科技有限公司在侯马市开发区电子商务基地开业。

  本次沙龙与会单位全媒体《品质溯源》社区服务平台建设单位睿皓国际和绿色环保能源的倡导和推广者广东绿量电池材料科技股份有限公司也在现场签署了合作协议,同时,睿皓国际代表侯晋东在会上与“立即跑”创始人颜聪辉也签署了“联姻”协议。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。