搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国城市天使大赛广东赛区第三场海选落幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月28日 19:41     来源:中国新闻网

中国城市天使大赛广东赛区第三场海选落幕


中国城市天使大赛广东赛区第三场海选落幕

  中新网广州9月27日电 (记者 郭军)“寻找爱心天使,推动城市公益”,中国城市天使大赛广东赛区第三场海选26日在广州时代广场成功举行,经过三个小时的激烈比拼,共6名选手成功晋级复赛。

  中国城市天使大赛广东赛区选拔赛由广州韩妃医学美容医院独家冠名赞助,CUTV城市联合网络电视台携手广东广播电视南方新媒体公司、荔枝网、深圳医美视界和广东广播电视台南方广视传媒打造。该选拔赛除了选手自我介绍和才艺展示两个环节外,创新性地加入了选手公益理想、公益行动展示环节,选手需根据不同公益主题,自己设计相应风格的公益计划进行表现,并实施真正的公益活动,全方位体现选手的公益爱心、智慧、创意和行动能力。

  据了解,大赛将历时三个月,共分为海选,复赛,决赛,美丽集中营,天使公益行五部分,寻找推动城市公益的卓越女生,对参赛选手进行公益知识以及才艺拓展训练,评选富有爱心,品貌出众,智慧与才艺兼具的城市公益大使。

  记者在第三场海选看到,选手中既有年轻的音乐学院学生,爱好动漫的洛丽塔女孩,也还有传道授业的小学老师,甚至还有年过五旬的阿姨……最受人瞩目的莫过于袁雪儿、袁悦儿这对双胞胎姐妹花。精巧的白纱长裙,闪亮的额前装饰,姐妹花盛装打扮为观众带来了一段热情洋溢的印度舞。两人优雅的转换动作、默契的配合吸引了全场观众的目光。

  据了解,这对年仅20岁的双胞胎姐妹是腾讯英雄联盟御用主持,天天向上专属模特,两岁开始学芭蕾,会弹古筝。同样引人注目的的还有她们的公益事业。姐姐悦儿告诉评委,平时她们会经常参与到公益活动中,比如主持慈善活动、探望留守儿童和老人或为需要帮助的人募集善款。今年她们在读书之余开了一家贩卖美好的小店。她们将店铺一部分收入作为善款捐给地中海贫血儿童,希望能用自己微小的力量感召更多的人一起完成这个并不渺小的事业。

  经过3个小时的激烈角逐,当天的海选活动共有6名选手直接晋级。她们是:李艺茵、谭婉仪、王艺曈、文群芳、朱玥霖、袁雪儿和袁悦儿。

  据悉,第四场海选将于10月10日在广州万达广场举办。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。