搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广州圆跨境电商开业 确保“货真价实”“来源可溯”

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月28日 19:32     来源:中国新闻网

  

  【解说】   9月25日,广州圆进出口电子商务有限公司的跨境电商平台正式上线,其位于广州圆大厦的实体体验店同步开业。

  【解说】

  当天,来自世界各国的经销商齐聚广州圆,借助于广州圆跨境电商平台,更加丰富的世界各国的商品也汇聚在此,连来自东南亚的选美皇后也登台展示自己国家的出口食品。而真正玲琅满目的,已经在实体体验店等待各国嘉宾和广州街坊的检阅。

  【解说】

  值得介绍的是,广州圆跨境电商和街坊也玩起了“互联网+”。看中了货架上的商品,并非直接用现金买卖,而是用手机扫去二维码,直接打开购物页面,商品的价格和配送方式就在网上呈现,顾客直接下单,保税商品就开始送往你家了。

  【解说】

  据介绍,广州圆跨境电商采用全自营模式运营,直接对上游工厂采购和质量监督,平台上引进的知名品牌100%全球直采,采购环节不经过任何中间商、代理商。

  【解说】发言人介绍,除了确保商品真实、价格稳定,广州圆跨境电商坚持自采,建立可溯源体系,让消费者购买到的跨境商品,源头可溯、去向可查。顾客通过网络可以查到商品的中文信息,代理授权书等资料。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。