搜 索
本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

广东雷州冼劫金铺案2名蒙面疑犯潜逃两天后投案自首

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月28日 12:29     来源:中国新闻网

  中新网湛江9月27日电 (梁盛 叶聪)广东湛江警方27日晚通报称,当日上午,24日发生在湛江雷州市的冼劫金铺案的2名疑犯,从外地回到案发地投案自首。

  至此,该金铺劫案从案发到告破,警方仅用65小时。

  目前,警方已追回被劫金手链、金手镯17件及赃款2万余元,案件正在进一步审理中。

  据了解,24日傍晚,2名手持利斧的蒙面歹徒,突然冲进位于雷州市新城大道的鼎亨珠宝店,砸碎摆满金银首饰的玻璃柜,将里面的饰品洗劫一空,然后扬长而去。

  案发后,当地警方迅速开展侦查工作,多部门连续作战60多小时,并组织进行地毯式清查。慑于警方强大的威力,犯罪嫌疑人唐某(男,20岁)、木某(男,22岁,均为雷州市唐家镇人)于27日上午11时许从外地回到雷州市公安局刑警大队投案自首。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。