搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

华南地区首家纯外资运营管理的奥特莱斯正式开业

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月26日 00:57     来源:中国新闻网

佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯 下沉式广场

  中新网佛山9月24日电 (记者 郭军)华南地区首家纯正意大利风格的大型高端名品折扣购物中心“佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”24日正式开门迎客。这也是华南地区首家纯外资运营管理的奥特莱斯。

  “佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”是由Silk Road Holdings投资兴建,是该集团于中国开设的第三座名品奥特莱斯。RDM Asia(芬琴集团在亚洲的房地产开发公司)作为运营方,独家拥有“佛罗伦萨小镇”品牌。Silk Road Holdings股东包括意大利弗拉蒂尼家族的芬琴集团、由墨雅博控股的China Outlet Mall(中国奥特莱斯购物中心)、基汇资本旗下的基汇房地产基金III、中美威特集团公司以及一家重要的美国机构,而TH Real Estate为其投资顾问。

  RDM集团董事长兼首席执行官墨雅博当天说:“中国消费者的购物激情在全球令人瞩目,广佛更是中国南部最具经济活力的地区之一,消费者对生活品质的要求越来越高,市场潜力无限。因此RDM集团对华南市场充满信心,‘佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯’是RDM集团在中国市场的重要布局之一。”

  “佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”坐落于佛山市南海区三山新城,属广州佛山经济圈的中心,占地约118000平方米,24日揭幕的一期用地约70000平方米,项目总投资约10亿元人民币。

  作为华南地区首家纯外资运营管理的奥特莱斯,“佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”在开业之初便已吸引包括Adidas、Armani、Brooks Brothers、Calvin Klein、Coach,Fila、HushPuppies在内的超过60多家国际知名品牌率先入驻,而Etro、Folli Follie、Inniu、IT、J.Lindeberg、Jorya、Swarovski、ST.Dupont等品牌更是首次进军广东奥特莱斯市场。年底前更有来自意大利、欧美及国内的知名品牌陆续进驻。

  据悉,2011年6月,RDM集团在天津武清地区开设了中国首家以“佛罗伦萨小镇”命名的名品奥特莱斯—“佛罗伦萨小镇—京津名品奥特莱斯”。今年1月,“佛罗伦萨小镇—上海名品奥特莱斯”落户上海浦东。RDM集团预计,2015年,已开业的三座“佛罗伦萨小镇—名品奥特莱斯”总计将接待七百万游客,总营业额达45亿人民币(相当于7亿美元)。RDM集团未来还将在武汉、成都、重庆、青岛陆续开设佛罗伦萨小镇。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。