搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

国航下半年将开通两条非洲直飞航线

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月26日 00:49     来源:中国新闻网

  中新网广州9月25日电 (郭军 黄恺)记者25日从中国国际航空公司华南基地了解到,今年下半年,国航将新开通两条由北京分别直飞约翰内斯堡和亚的斯亚贝巴的直飞航线,并推出超值优惠机票。同时,针对即将到来中秋和国庆假期,国航也推出多种优惠产品。

  据国航华南基地总经理阎非透露,国航将于10月29日开通北京-约翰内斯堡航线,这是目前国内开辟的首条连接中国大陆与南非的空中通道,也是国航第一条通航非洲的航线。该航线航线每周三班,执飞机型为波音777-300ER延程型宽体客机。此外,国航北京-亚的斯亚贝巴航线将于11月2日开通。开通约翰内斯堡、亚的斯亚贝巴两条航线后,国航成为国际上屈指可数、中国内地唯一开通飞往亚、非、欧、美及大洋洲六大洲航线的航空公司。

  据悉,在10月29日-12月31日期间,购买这一时间段的广州/珠海/汕头/湛江-北京-亚的斯亚贝巴或者约翰内斯堡的航班,价格只要1500元起。同时,其免费行李额增加至三件(总重量不超过69公斤)。

  今年国庆与中秋假日只差三天,很多人选择了请上三天假期,把假期放大到了整整12天。为迎接中秋国庆假期到来,国航推出特惠机票。记者获悉,国航在9月27日至9月29日期间,广州始发北京、成都航线头等舱机票只要经济舱全价9折的价格就有机会享受。此外,国航推出10月2日至10月13日往返优惠10%的机票,即广州出港的航班,除北京成都重庆优惠10%,其余航班往返至少优惠8%。从9月2日起,国航广州开通广州飞温州航班,每天一班,12:40-14:40,波音737执飞,票价更有3折的优惠。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。