搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东电信开售iPhone 6s Uber专车首发

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月26日 00:45     来源:中国新闻网

  中新网广州9月25日电 (记者 唐贵江)记者25日从广东电信获悉,广东电信25日开启iPhone6s和iPhone6sPlus全渠道销售,并将在Uber专车进行首发,用户还可以通过广东电信网上营业厅、手机营业厅、10000客服及各个门店等渠道进行购买。

  跟此前的机型相比,iPhone6s和iPhone6sPlus多了颇受女性朋友们青睐的玫瑰金,更是配置了1200W像素iSight摄像头,以满足用户对手机颜值和拍摄效果的需求。最重要的是,新一代iPhone支持FDD全球统一制式,无缝漫游200多个国家,三网全通。

  此次首发,广东电信和Uber联合行动,当天上午8点开始,凡打开Uber客户端,点击6S专车按钮,即有Uber法拉利、保时捷、宝马等豪车为客户把iPhone6s专程送达。

  此前,响应李克强总理提速降费的号召,天翼4G+已经在全国多个重点城市开始试商用,电信方面称,多方测速证明,目前的天翼4G+下行峰值速率可达300Mbps(目前FDD峰值速率为150Mbps,TDD峰值速率为100Mbps)、上行的峰值速率可达50Mbps,比4G更快,堪称国内最快最稳移动网络。

  作为苹果首款支持天翼4G+的手机,iPhone6s及iPhone6sPlus将给用户带来更好的极速网络体验,不仅可以在短时间内下载视频,用户还可以在多种场景下的进行流畅的视频通话、视频分享。

  至于用户最关心的套餐问题,记者从广东电信了解到,新一代iPhone套餐从59元到399元不等,合约期包括两年、三年,用户选择的套餐档位越高,iPhone获得价越低,甚至可以零元购机。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。