搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东一男子追债未果非法拘禁他人被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月25日 17:44     来源:中国新闻网

       中新网肇庆9月25日电 (黄耀辉 杨潇锋)因生意欠债未还,指使他人非法拘禁欠债者的广东肇庆市鼎湖区梁某在深圳落网。
  据鼎湖区警方介绍,事主区某文8日在家人的陪同下该区警方报案,称6日在自家档口与顾客谈生意时,突然被冲进几名男子,问他是否欠别人的钱,没等区某文反应过来,几名男子就把他带上一辆面包车,并被人绑住手脚。
  区某称,在面包车辗转多处中,区某文不断地被车上的几名男子威逼恐吓,稍有不从就拳打脚踢,要求在限期内还钱。区某文答应会尽快还钱,7日才得以脱险。
  警方随即部署侦查取证,发现梁某有重大的作案嫌疑:梁某曾从向事主区某文供沙,区某文欠了梁某10多万货款未还,有雇人绑架区某文嫌疑。
  18日,在深圳罗湖警方的协助下,梁某在深圳落网。
  经过审查,梁某(男,31岁,四会大沙人),对其指使他人非法拘禁区某文供认不讳。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。