搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州仲恺警方破获一宗重大运输假烟案

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月25日 13:13     来源:中国新闻网

涉嫌运输伪劣烟草产品的男子指认现场


涉嫌运输伪劣烟草产品的男子指认现场

  中新网惠州9月23日电(康孝娟 杨毅)惠州市公安局经侦支队23日通报称,惠州市仲恺区公安分局联合市交警支队7月7日在惠州市沿海高速惠东段稔山出 口进行设卡清查时,现场查获2名涉嫌销售伪劣烟草产品的男子,当场查获烟草一批及大货车一辆,随后将嫌疑人及车辆带回公安局进行调查。
       经讯问,犯罪嫌疑人均交代其运输的烟叶是从广东湛江高桥镇装车后准备运往汕头市,犯罪嫌疑人朱某峰驾驶的车辆未取得任何烟草运输证照,货车上查获 的烟叶共计300包合计15.1吨,经广东省质量监督烟叶检验站类别鉴别检验和等级鉴别检验为伪劣产品,涉案金额65万元。
       现2名犯罪嫌疑人已被仲恺警方刑事拘留,案件正在进一步审理之中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。