搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州警方破获重大非法制造的注册商标标识案

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月25日 13:12     来源:中国新闻网

警方缴获的假冒红牛商标


制假工坊


制假红牛用的封盖机


制假红牛用的空压机

       中新网惠州9月24日电(康孝娟 杨毅)记者23日从广东惠州市公安局经侦支队获悉,惠州博罗县经侦大队联合治安大队、福田所、城镇所破获一宗重大非法制造的注册商标标识案,侵犯知识产权案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获一批假冒红牛标识盖及伪造机器。
       警方介绍,博罗经侦大队7月14日接到红牛公司员工举报,称在博罗县福田镇有涉嫌非法制造假冒注册红牛饮料商标的违法犯罪行为。接报后,博罗经侦 大队联合治安大队、福田、城镇所在博罗县福田镇福达工业区福达五路附近一出租屋内抓获3名嫌疑人张某保(男,29岁)、李某峰(男,24岁)、蒋某云 (女,25岁,均为广东省清远市英德市人),当场缴获假冒红牛标识盖37020个,红牛标识盖(半成品)13000个及伪造机器一批。
       经审讯,蒋某云交代,其系李某峰的妻子,7月份才过来,负责李某峰的每日3餐,无非法制造假冒商标的违法行为,并当场指认张某保、李某峰有非法制造假冒红牛饮料盖注册商标的犯罪事实。
       犯罪嫌疑人张某保、李某峰对从6月份开始,每日非法制造假冒红牛盖8000至10000个左右的犯罪事实供认不讳。
       目前,犯罪嫌疑人张某保、李某峰均被依法刑事拘留,案件仍在扩线深挖中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。