搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东中医药文化养生旅游示范基地落户恩平山泉湾

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月25日 13:09     来源:中国新闻网

广东省中医药文化养生旅游示范基地挂牌


世界金钥匙酒店联盟颁证授牌

    中新网江门9月24日电 (程景伟)位于江门恩平的山泉湾温泉城,日前举行四周年庆典暨广东省中医药文化养生旅游示范基地挂牌及世界金钥匙酒店联盟授牌签约仪式。
  此次庆典以“四季养生”为主题,向与会人士展示山泉湾温泉城独特的生态资源、自然景观和与之共生的养生文化,以及管家服务理念,并进行了新增项目和未来项目规划介绍。
  广东省中医药文化养生旅游示范基地当天正式在山泉湾挂牌。山泉湾温泉城负责人表示,养生旅游是最具中国特色的旅游产品之一,是旅游与中医药有机结合的创新点之一。将力推中医药与旅游产业的融合发展,为中医药文化传播提供了新模式、新平台。
  根据评定标准,山泉湾温泉城以景区文化内涵丰富、旅游服务设施完善、生态社会经济效益良好、示范辐射作用强等优势获得“广东省中医药文化养生旅游示范基地”称号。
  庆典同时举行了世界金钥匙酒店联盟颁证授牌仪式,金钥匙国际联盟运营官黄领宣读了联盟决定。世界“金钥匙”组织中国区主席孙东向酒店总经理苏健授予联盟证书、金钥匙徽章、金钥匙品牌服务标志,金钥匙国际联盟牌匾、金钥匙国际联盟勋带,并向酒店授予金钥匙国际联盟旗帜。
  山泉湾温泉酒店同时为广州、深圳等地的20家旅行社颁发“2015年深度合作旅行社”奖牌,双方继续进行旅游酒店业的深度合作。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。