搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

70个国家和地区参展广东海博会

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月25日 10:48     来源:中国新闻网

    中新网东莞9月24日电(李映民 李获)记者24日从2015广东21世纪海上丝绸之路国际博览会组委会获悉,目前,海博会招展工作全部结束,共有70个国家和地区确定参加展览和采购。

  海博会是以全面深化21世纪海上丝绸之路沿线国家关系为目的大型博览会,受到了境内外的高度关注。本届展会由广东省贸促会主办,广东省商务厅、广州市人民政府、东莞市人民政府承办,将于10月29日至10月31日在广东东莞举行。

  据海博会组委会介绍,截至目前,确定参展、参观的国家和地区数目已达70个,其中,确定参展的国家共50个,包括23个海丝沿线国家和27个非海丝沿线国家,观展采购的国家共20个。

  参展的国家地区既有海丝沿线国家地区的马来西亚、新加坡、文莱、缅甸、印尼、泰国等,也有非沿线的发达国家美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、意 大利、法国等欧美国家组织企业参展。目前,新加坡、澳大利亚、新西兰、马来西亚、印尼等38个国家和地区确定在本届展会上设立国家(地区)展馆。

  记者了解到,在此次参展的企业中,有不少境外知名企业,如马来西亚永生皇家精品燕窝有限公司、马来西亚黑王食品工业有限公司、印尼巴厘岛大象旅行社等。参展企业所涉及的行业也较为广泛,有食品、旅游、文化、手工业等。



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。