搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州警方破获一宗重大假冒伪劣路由器案

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月23日 22:21     来源:中国新闻网

犯罪嫌疑人指认现场

  广东新闻网惠州9月23日电(康孝娟 杨毅)记者23日从惠州市公安局经侦支队了解到,警方近日破获一宗重大假冒伪劣路由器案,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

  警方介绍,今年6月29日14时许,惠州大亚湾警方接到线报称:大亚湾西区花千树花园六栋1单元1401、1803房有人制造假冒注册商标的无线网桥(路由器),要求警方前往上述地址查处。大亚湾区公安分局接报后组织民警于当日晚上8时许前往现场,在花千树花园内道路,将正准备运输假冒注册商标的无线网桥(路由器)的吴某全抓获,在花千树花园六栋1单元楼下大门将赖某浓、袁某春抓获,后带着犯罪嫌疑人到六栋1单元1803房、1401房进行搜查,在房内查获假冒注册商标产品一批。

  经侦查,吴某全于2014年8月1日租用了大亚湾区西区花千树花园六栋1单元1401、1803房,作为生产无线网桥(路由器)的小作坊,并以每月3700元工资聘请赖某浓、每月4500元工资聘请袁某春,在小作坊生产无线网桥(路由器),其中赖某浓是杂工,负责组装和检测,袁某春是技术人员,负责处理无线网桥(路由器)的主板。吴某全每天下午18时左右,会到小作坊将成品运往深圳市华强北等地销售。

  侦查员在吴某全的小作坊查获并扣押的无线网桥(路由器)、发射状网刑商标标识和UBIQUITI等物品的标签,系美国尤比奎蒂网络公司(UBIQUITI NETWORKS,INC)的专利,经美国尤比奎蒂网络公司(UBIQUITI NETWORKS,INC)鉴定,在吴某全的小作坊扣押的物品上的商标均属假冒注册商标。经惠州大亚湾经济技术开发区价格认证中心鉴定,在吴维全处扣押的物品价值113020元人民币。

  犯罪嫌疑人吴某全、赖某浓、袁某春因涉嫌假冒注册商标罪,被大亚湾警方依法刑事拘留,目前该案正在进一步侦查中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。