搜 索
本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

食药监总局:14批次月饼抽检不合格

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月23日 14:43     来源:中国新闻网

  国家食品药品监督管理总局22日发布,在近期抽检的360批次月饼中,不合格样品14批次,占3.9%。

  其中,北京莲香苑食品有限公司生产的白莲蛋黄月饼脱氢乙酸和防腐剂各自用量占其最大使用量比例之和超标;吉林市纳斯福食品有限公司生产的提浆玫瑰白糖月饼酸价超标;长春中之杰食品有限公司生产的月饼(黑芝麻果仁)、上海阿根发食品有限公司生产的苏式百果风味月饼、上海优克食品有限公司生产的黑芝麻椒盐月饼和贵州省贵阳市云岩太康食品厂生产的肉松月饼菌落总数超标。 来源:北京晨报



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。