搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

逾80名联邦快递志愿者在穗开展关爱儿童公益活动

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月23日 00:01     来源:中国新闻网

  中新网广州9月22日电 (郭军 包向欣)记者22日从联邦快递公司了解到,作为“联邦快递关爱周”活动之一,超过80名联邦快递志愿者于9月20日至9月26日在广州开展4项关爱儿童的公益活动。

  这些活动包括:与广州青年志愿者协会启智服务总队星语自闭症服务队一起与自闭症儿童家庭一起开展活动做游戏和进行互动交流;携手花都新华街道家庭综合服务中心,与外来务工人员困难户的子女座谈和做游戏,并向孩子们赠送学习用具、食品等提前庆祝中秋节;关爱广州花都信孚儿童福利院的孩子们,与他们一起画画并做游戏;给华南理工大学附属小学的孩子们推广儿童安全步行教育。

  联邦快递中国区在9月20日至11月10日之间举办第八届“联邦快递关爱周”活动,预计将有超过460名员工志愿者在18个城市开展共25项公益项目,包括关爱弱势群体、孤残老人,道路安全教育及社区环境保护等。和往年一样,联邦快递中国区的活动都是由员工自发联系当地社区或公益机构,通过义务服务,为需要帮助的人群和社区。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。