搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

阿里巴巴1688进口货源·江门站正式上线

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月22日 23:58     来源:中国新闻网

阿里巴巴1688进口货源·江门站上线

  中新网江门9月22日电 (建群 邱华德)阿里巴巴1688进口货源·江门站22日正式全面上线。当天还开展了实力商家运营经验分享、进口美食红酒品鉴会、O2O展销会。

  据介绍,阿里巴巴此前发布跨境进口战略,表示要将1688打造成全球进口商品的第一分销平台。阿里巴巴1688进口货源平台作为专业展示进口货源的B2B平台,汇集全球特色进口货源,为买家专供一手进口好货,全程保真溯源。相比于传统进口模式,商家从阿里巴巴1688进口货源·江门站进货,成本可降低20%~40%,时间可节省15~60天,让国内消费者得到实惠。

  阿里巴巴进口货源平台是1688平台重磅推出的海外货源B类在线交易平台,旨在将最具各国典型代表特色的海外货源带给中国买家,让专业买家足不出户就能轻松接触到最具原产地特色的海外货源,帮助中国消费者对进口货品的消费习惯逐渐趋于理性。

  江门市是首批1688进口货源项目的四大合作伙伴之一,该项目为入驻的江门进口贸易企业提供一个线上商品展示、交易的江门特色综合服务平台。1688将与江门市政府、当地进口商、物流商共同打造商务+政务+服务于一体的单一窗口。

  江门市副市长钟军表示,阿里巴巴1688进口货源·江门站上线,将为江门进口贸易企业提供一个线上的商品展示,交易的特色综合服务平台,形成进口企业的规模集聚,借助江门优质的侨胞资源,高效口岸通关能力,发达的交通设施优势,实现线上交易,与线下积善的最优资源整合。

  据悉,阿里巴巴1688进口货源·江门站经过第三方运营服务商——江门盈信创展网络技术有限公司近一个月的试运营,站点入驻商家店铺的流量和交易增长较快。流量上,平台展现次数达1273200,访客数达17700,浏览次数达37300;成交量方面,支付件数达746900。(完)

 

 



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。