搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东省委巡视组开通今年第三轮巡视统一受理信箱

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月22日 23:57     来源:中国新闻网

  中新网广州9月22日电 (索有为 吴计政)据南粤清风网22日通报,今年9月下旬至12月上旬,中共广东省委13个巡视组将对24个县(市、区)和2个省直单位开展巡视。

  根据中共广东省委的统一部署和省委巡视工作领导小组的安排,今年9月下旬至12月上旬,省委13个巡视组将对24个县(市、区)和2个省直单位开展巡视。

  为拓宽巡视发现问题渠道,中共广东省委巡视机构开通了统一受理的专门邮政信箱:广州市1960号信箱(邮编:510620,写信时请在信封上写明相关组别)。自公布之日起至12月10日,受理反映被巡视地区(单位)领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的举报和反映,重点是涉及贪污腐败、违反中央八项规定精神、违反政治纪律和选人用人上的不正之风的举报和反映。非被巡视地区(单位)的问题请按正常渠道向纪检监察等有关机关举报和反映。

  省委各巡视组的巡视对象分别如下:

  省委第一巡视组巡视惠州市博罗县、龙门县。

  省委第二巡视组巡视肇庆市四会市、封开县。

  省委第三巡视组巡视阳江市江城区、阳西县。

  省委第四巡视组巡视汕头市濠江区、潮南区。

  省委第五巡视组巡视清远市阳山县、连州市。

  省委第六巡视组巡视河源市和平县、龙川县。

  省委第七巡视组巡视江门市开平市、恩平市。

  省委第八巡视组巡视珠海市斗门区、横琴新区。

  省委第九巡视组巡视佛山市高明区、三水区。

  省委第十巡视组巡视韶关市曲江区、新丰县。

  省委第十一巡视组巡视湛江市雷州市、徐闻县。

  省委第十二巡视组巡视梅州市梅县区、兴宁市。

  省委第十三巡视组巡视省侨办、省核工业地质局。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。