搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

国内首家慈善金融理财平台上线 助善款自我造血

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月20日 23:49     来源:中国新闻网

国内首家慈善金融理财平台上线


国内首家慈善金融理财平台上线

  中新网深圳9月20日电 (林叶彤)国内首个慈善信托类基金—莲花金融慈善信托基金,20日在第四届慈展会上上线,资本在线与郑卫宁慈善基金会签订协议,双方建立有助于残疾人事业的创新金融机制。

  据悉,郑卫宁慈善基金会是中国透明度最高的基金会,注重资本的安全稳定性。资本在线的金融创新模式经权威精算结果显示,风险比传统模式降低了18倍,这给本次合作奠定了基础。

  资本在线董事长黄东福表示,这次合作不仅能把善款用于扶持中国实体经济,帮助中小微企业解决融资问题,也可以使善款实现保值增值,让善款有了自我造血功能。据悉,资本在线将推出“慈善+金融”的系列理财产品和服务。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。