搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

国内P2P平台首批新三板理财产品即将推出

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月20日 22:55     来源:中国新闻网

  中新网广州9月20日电 (记者 郭军)记者20日从国资P2P平台——民贷天下获悉,该平台近期即将推出针对新三板市场的四款理财产品,这将是国内P2P平台中首次推出新三板理财产品。

  据了解,目前已有超过3000家企业在新三板挂牌,多来自信息服务类新兴产业,这些企业比普通的中小微企业更为优质且更具成长性,相比创业板和中小板,新三板的企业估值也比较低。在政策刺激下,新三板交易量较为活跃。许多优质企业本身也有较大的融资需求。

  民贷天下副总经理张丽贤表示,随着新三板融资功能更健全、关注度渐高、场内规则趋于丰富和完善,新三板在构建全国多层次资本市场中的作用越来越凸显,新三板上市企业的价值也愈发被公众认可。

  据介绍,民贷天下的4款新三板理财产品分别是三板快速贷、优质三板贷、三板股东贷、三板投融贷。

  其中,三板快速贷针对从事采矿、建筑等市场估值较低,融资渠道较为狭窄新三板企业,只要其净资产大于零、负债率较低。股东将其持有的不少于50%的股权向平台进行质押融资,可快速获得额度不高于1000万的贷款;优质三板贷主要服务对象主要为具有成长性的新三板新兴行业成分股指数中的新三板企业,满足这些企业的融资需求;三板股东贷主要为持有新三板企业股权或权益的个人或机构提供融资服务;三板投融贷针对引入股权投资机构的新三板中小企业,提供综合性的股权及债权融资服务。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。