搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳食品供应商推“互联网+生活” 转变消费模式

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月20日 12:21     来源:中国新闻网

商家签约康理家“互联网+生活”服务站

  中新网深圳9月19日电 (郑贱德)深圳商业企业借助“互联网+”思维,实现传统经营方式转型。18日,“2015年康理家大型生活社区服务合作项目说明会·深圳站”举行,十多商家签约康理家服务站。

  据悉,传统供应服务端“产品质量差、服务效率低”的短板特点,愈发地使其难以适配现代人高节奏与高品质生活的需求,因此,各行业都在寻求转型——希望通过革新服务模式与引入创新型技术来提升客户体验与服务效率;而2015年恰逢李克强总理提出“互联网+”的发展理念劲爆全国,“互联网+服务”愈发成为众多服务商家的现阶段发展目标。

  深圳前海康理家网络科技股份有限公司创始人李家熠说,互联网时代背景下,经营模式已经悄然发生了变化:订单入口由线下为主变成了以互联网端、甚至是移动端占比逐年增长的现实。商家拒绝互联网介入商业模式基本等同于自愿放弃掉较大份额的市场。因此,康理家就是要协同各商家接入互联网式的商业运营流程,共同开创新型商业模式,增加商业收益。

  “康理家”希望以互联网技术手段,为大众打造高品质、高效率的现代生活:通过优化供应流程与完善监管体系,改善中国食品安全现状。

  “康理家”通过整合全国2000家供应商资源、联合1500家中转运营商以及遍布全国的30000家服务站点,能够为消费者提供质优、价廉、快捷的商品送货到家服务。

  该平台主打网上果园、网上菜场、上门服务以及生态庄园四大业务,并给出“一键下单,1小时送货到家或享受服务”的解决方案,节省下来的中间环节费用直接让利消费者。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。