搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第26届佛山陶博会10月开幕 买家登记系统全面升级

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月20日 11:55     来源:中国新闻网

  中新网佛山9月18日电 (蔡一鼎 叶婷婷)广东佛山市禅城区政府18日举行新闻发布会称,由禅城区政府联合中国陶瓷工业协会、中国建筑卫生陶瓷协会举办的第26届中国(佛山)陶瓷及卫浴博览交易会(以下简称“佛山陶博会”),将于10月18日至22日在佛山国际会展中心和中国陶瓷总部基地同步举行。

  据中国陶瓷城集团有限公司执行董事兼总裁周军介绍,第26届中国(佛山)陶瓷及卫浴博览交易会继续以“全方位深化绿色环保理念,倡导企业关注绿色产品研发生产,关注消费者健康诉求,创造绿色宜居空间”为使命,以互联网+推动陶瓷展览从建筑陶瓷专业制品展向融汇陶瓷历史、文化与商贸为一体,面向全球展示中国陶瓷的文化底蕴。

  为了适应信息时代的发展,也为了更便捷买家能够快速入场,从第26届佛山陶博会开始,买家登记系统全面升级,将启用新的大数据系统,通过官方网站、微信、现场扫描二维码等系统,既能实现现场迅速入场,也能够有效地识别专业买家的分类,为今后佛山陶博会的买家组织更有针对性提供有效的数据基础,从而促进参展企业可以更快更准确地找准目标客户。

  禅城区经济促进局常务副局长李凯表示,陶博会作为中国乃至世界建筑卫生陶瓷领域最具影响力的行业盛会,应在互联网+大潮下承担起推动禅城区陶瓷行业发展之重任,通过为广大陶瓷企业搭建大商贸平台,助力企业谋发展、创商机,打造行业的发展新拐点与新契机,也为禅城区的产业转型升级提供新的创新平台。

  据了解,本届陶博会将有鼓励创新的两年一届“金陶杯”大奖赛,卫浴文化节、国际性讲座、陶企节能环保技术高峰论坛等精彩活动在中国陶瓷城展馆精彩上演;而在中国陶瓷产业总部基地展馆,总建筑面积33万平方米致力于打造“全球采购中心,陶瓷经济总部,名牌核心基地”,构建陶瓷卫浴行业的总部服务平台、商贸服务平台、信息交流平台和陶瓷文化传播平台,是全球最大的建筑陶瓷墙地砖、卫生洁具、休闲卫浴生产商的总部聚集地, 是中国陶瓷产业整合、发展、提升的高端领地。

  佛山市雅士高夫陶瓷有限公司董事长陈彦斌认为,佛山陶瓷作为世界陶瓷发展的晴雨表,一举一动牵动了全球陶瓷卫浴商家的神经。佛山陶博会也成为世界陶瓷企业关注的热点。相信在陶瓷企业,海外经销商的共同努力下,佛山陶博会一定能够比肩意大利博洛尼亚陶瓷展,国际性的设计品牌也将逐渐汇聚到中国陶瓷之都---佛山。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。