搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2015年广东省汽车售后服务技能竞赛落幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月20日 11:48     来源:中国新闻网

  中新网广州9月18日电 (记者 郭军)2015年广东省汽车售后服务技能竞赛于17日落幕,广东省10家4S店的10名选手在广物汽贸名车汇展厅展开激烈角逐,最终来自广物汽贸旗下广东物通凯骏的代军斩获冠军。

  广东省总工会副主席杨敏为其颁发“广东省五一劳动奖章”。广东省汽车流通协会秘书长王晓丹、广东物资集团公司党委副书记、总经理罗维羽、广东省财贸工会主席卢晓露、广物汽贸总经理韦国志等领导共同出席大赛,并为其他获奖选手颁发相关的荣誉证书。

  2015年广东省汽车售后服务技能竞赛由广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省经济和信息化委员会、广东省科学技术厅主办,广物汽贸股份有限公司和广东省汽车流通协会合力承办。竞赛于7月中旬正式启动,共吸引广东省内近200名从事汽车机电维修的员工报名参赛。此次大赛分初赛、复赛和决赛三个阶段进行。其中,初赛以笔试形式进行,着重考察参赛人员对行业规范、服务流程、汽车理论知识、汽车三包政策、安全生产、环保知识等的认识;复赛侧重汽车机电维修从业人员在轿车定期保养项目上的实际操作能力。

  最终进入决赛的前五名选手,获得由广东省总工会颁发的“广东省职工经济技术创新能手”荣誉称号,冠军更荣获由省总工会按程序颁发的“广东省五一劳动奖章”。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。