搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州一众创公司推出600全免费孵化工位

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月18日 15:21     来源:中国新闻网

  中新网广州9月17日电 (记者 唐贵江)广州一家众创公司17日宣布,其旗下的广州海珠、广州荔湾、佛山禅城三个众创空间同时启动,为创业者提供全要素孵化服务,首批600个工位全免费。

  该家名为五行众创的公司负责人表示,近期投资界都在说寒冬要来,对创业者来说资金永远是第一位的问题,五行众创希望给创业者带来更多机会,据悉,五行投资基金也将于近期成立,规模将在两亿元人民币左右。

  据了解,五行众创创业导师阵容强大,首批30多余位导师包括了北京兰天使创始人、2014中关村天使投资领军人物吴世春,中国天使投资人十强、创新谷创始人朱波,酷狗音乐副总裁赵海舟等。

  当天还举行了五行众创的首场路演,汇聚了IDG资本、今日资本、高榕资本、创新谷、海汇等多个投资机构和创业团队,涵盖卫星通信移动应用、智能硬件、文化娱乐、医药电商等多个领域。

  五行众创空间将在七个城市12个园区内展开连锁众创空间建设,目前在广州投入运营的两个孵化基地分别为位于广州市海珠区广一园区的五行众创空间,以及广佛数字创意园的青年电商创业孵化基地;佛山的众创空间则位于佛山禅城区的全球电商生态科技城。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。