搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

世界婴童网上线 试水互联网+进口母婴电商

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月18日 13:14     来源:中国新闻网

世界婴童网16日在广州宣布上线


世界婴童网试水互联网+进口母婴电商

  中新网广州9月16日电 (陈启任 方伟彬)由世界婴童网主办的世界婴童网正式上线暨首份早慧婴童成长调研报告发布会”16日在广州举行,宣告试水中国互联网+进口母婴电商浪潮。

  世界婴童网CEO张雁锋介绍,世界婴童网已筹备多年,联合数百个海外专业母婴名品,致力于解决近年来中国母婴市场水货泛滥,母婴电商平台无序不规则的乱象。

  张雁锋表示,世界婴童网是专注于进口母婴用品的电子商务平台,用互联网结合进口母婴产品,将为消费者带来更多的便捷和实惠。由规范服务、优质产品、专业团队组成的世界婴童网平台,将为国内消费者带来国外优质的母婴用品和先进的育儿理念。

  发布会上,主办方公布了国内首份《早慧婴童精英养成专项研究报告》(以下称《报告》),由世界婴童网对2000多个家庭做了长时间调查和研究后得出。

  《报告》称,早慧婴童只有少部分是先天而成,大部分为“后天智力发育”和“后天人格养成”所决定的,家长应给予孩子良好的教育引导与环境熏陶,如绚烂色彩、婴儿膳食搭配、安全感、运动与挑战等因素,能够让每一位婴儿都能有机会成长为早慧婴童。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。