搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2015年全国花样游泳锦标赛今日在佛山举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月18日 11:31     来源:中国新闻网

  中新网佛山9月17日电 (陈骥旻苏嘉轩)17日,由国家体育总局游泳运动管理中心主办的2015年全国花样游泳锦标赛在佛山市世纪莲体育中心游泳跳水馆举行。中国花游名将黄雪辰、孙文雁等参赛。

  据悉,本次赛事设立竞赛项目8项,其中全运项目5项,非全运项目3项。同时,代表国家出征2016年里约奥运会的选手也将会在本次比赛中选出。

  据赛事组委会介绍,本次比赛共有来自广东、北京、辽宁、上海等省、市的9支代表队102名花游精英参赛。其中,我国著名运动员黄雪辰、孙文雁,以及广东的双胞胎后起之秀王柳懿、王芊懿等名将都参加本次比赛。而著名运动员蒋文文、蒋婷婷、刘鸥、罗茜等则担任本次比赛的裁判执法工作。

  本届全国花样游泳锦标赛共有三个比赛日,分别为17日晚、18日全天及19日晚,而里约奥运会的选手选拔将在20日举行。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。