搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

高交会将首次举办大规模航空航天科技展

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月16日 20:19     来源:中国新闻网

  中新网深圳9月16日电 (陈雪娇) 深圳市投资商会15日称,“第十七届高交会航空航天科技展”将作为专项展亮相中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)8号馆,这将是高交会首次举办的具规模的航空航天科技专业集中展。

  由高交会组委会联合深圳市投资商会、深圳市航空航天产业协会(筹)共同举办的“第十七届高交会航空航天科技展”,将重点展出航空电子、无人机、卫星导航、航空航天材料、航空航天精密制造装备等五个产业领域。

  当前中国航天产业进入快速发展期,目前已有2000多项航天技术成果应用于城市管理、环境监测、应急救援等民用领域,产生的效益已达到每年1200亿元。中国民用航空局预测,到2020年中国通航机队规模总数将达到1万架。

  据悉,“第十七届高交会”将于11月16至21日在深圳会展中心举行,立足于深圳及珠三角的航空航天电子类生产经营企业,总展览面积超10万平方米。

  高交会由中国商务部、科技部、国家发改委、国家知识产权局等部委和深圳市人民政府共同举办,每年在深圳举行,至今已连续成功举办了十六届,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。