搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

冬春航季南航每周往返澳大利亚航班最多将超50班

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月15日 23:57     来源:中国新闻网

  中新网广州9月15日电 (郭军 王丹)记者15日从中国南方航空公司获悉,今年10月25日冬春航班换季后,南航还将增加在澳大利亚市场的运力,届时南航每周将有最多50个航班从广州往返澳大利亚。

  据悉,西澳大利亚州将是内地知名的真人秀电视节目《爸爸去哪儿》第三季的唯一境外拍摄地。《爸爸去哪儿》第三季的爸爸与孩子们即将乘坐南航波音787飞机直飞西澳大利亚珀斯进行节目拍摄。珀斯是澳大利亚西澳大利亚州的首府,也是澳大利亚第四大城市,风景秀丽,有很多著名的海滩,每年的世界最佳居住城市评选中珀斯都是名列前茅。早在2011年南航就已开通广州至珀斯的直飞航线,这也是目前中国大陆唯一一条直飞西澳大利亚的航线,现已成为南航在澳大利亚的第四大通航点。广州-珀斯每周共有4班。为满足不同的旅客需求,方便旅客顺利出行,航班分别于每周二、五的14:00和每周三、六的21:55起飞。

  南航是目前中国境内至澳大利亚市场的最大承运人,从广州可直达澳大利亚的悉尼、墨尔本、布里斯班、珀斯4大城市。其中,悉尼、墨尔本均为每天2班,布里斯班为每周5班。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。